RumahHerbalku

RumahHerbal is a site that we both build for people who want to improve their QUALITY OF LIFE. Nature has provide so many things for human being, so… why waiting so long to be back to nature?

ANGGOTA ASPERTI NO. 00024/ASP/09/05

card

Add to Technorati Favorites

9 responses to this post.

  1. Posted by E2n on December 13, 2008 at 5:47 pm

    Rumah Herbalku is Rumah Sehatku.
    so good information for good live.

  2. Halo Bu,
    Makasih ya sudah mampir blog saya http://www.seputarsusu.co.cc

    Senang sekali bertemu seseorang dengan pandangan yang sama.

    Semoga manfaat dan barokah ya, pertemanan ini.

    Ini web saya satunya Bu, http://www.gayahiduporganic.com

    Salam,
    Iva

  3. Posted by rumahherbalku on March 30, 2009 at 10:08 pm

    Terimakasih juga ibu…
    Ternyata susu sapi nggak “segitu” amat sempurnanya.
    Kembali ke peradaban saja : anak manusia minum susu manusia. Sampai kapan? Maksimal yang masih diperkirakan efektif ya sampai usia 2 tahun.
    Kalau menkonsumsi susu seperti mengkonsumsi minuman biasa sih nggak apa-apa, tapi kalau sudah menjadi suatu “kebiasaan” ataupun “keharusan” ya… harus dipikir ulang!

  4. Posted by caroline on October 8, 2009 at 9:15 am

    halo,saya pernah membaca pernyataan bahwa susu terutama susu instan sebenarnya tidak terlalu bagus bagi anak2, tapi dilain sisi negara gencar mengkampanyekan kebiasaan minum susu, sedang anak2 saya sangat doyan susu,yang bener gimana ya?

  5. Posted by rumahherbalku on October 10, 2009 at 9:59 am

    Saya akan mencoba menulis tentang susu lebih lengkap lagi di blog ini, karena beberapa waktu lalu saya sempat membahasnya sedikit di sini
    Sekarang ini saya sudah menemukan literatur-2 nya yang memang saling kontradiktif sehingga saya masih harus berkonsultasi lagi agar tulisan saya nantinya dapat dicerna dengan mudah dan dapat dibuktikan secara umum.

  6. Posted by Sarah on February 16, 2010 at 11:59 am

    Dokter, apakah produk-produk RumahHerbalku bisa saya dapatkan di Jakarta, bagaimana proses pembeliannya. Apakah ada produk RumahHerbalku yang diperuntukkan untuk anak balita yang memiliki bakat alergi yang cukup tinggi. Thx.

  7. Posted by rumahherbalku on March 18, 2010 at 3:33 pm

    Pertama-tama, maaf ibu, saya bukan dokter…🙂
    Produk tersebut bisa didapatkan di Jakarta, tetapi apabila kesulitan, ibu bisa membeli langsung melalui sms ke 0811300432, dan kami akan mengirimkan ke alamat setelah biaya ditransfer.

    Saya kurang paham dengan penjelasan ibu mengenai MEMILIKI BAKAT ALERGI YANG CUKUP TINGGI… Alergi sebetulnya hanya reaksi proteksi tubuh terhadap bahan alergen yang ditengarai sebagai “benda asing”. Masalahnya tingkat reaksi alergi ini yang perlu diwaspadai, mengenai alergi sendiri, banyak pengobatan alternatif yang bisa menjadi pilihan, termasuk obat herbal sebagai supplemennya.

    Jenis alergennya ini yang sebetulnya harus menjadi prioritas utama, paling tidak sebagai tindakan preventif, baru kemudian dicari jalan keluarnya.
    Terimakasih…

  8. Waaaah senang sekali nemu blog ini…bs jd referensi keluarga kami utk menggalakan hidup sehat. Thanks banget ya udah berkenan sharing info2 yg sangat bermanfaat. See u

  9. Posted by novilia ayu on July 18, 2010 at 3:19 pm

    maaf bu, saya maw tanya,,, untuk obat yang bisa menghilangkan gigitan nyamuk itu,,namanya pegagan sama kapsul apa saya lupa,,cara pesannya bagaimana?
    sama tolong info lebih jauh tentang itu?
    trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: